TEAM

Um eine Mitteilung an eine der Personen unseres Teams zu senden, klicken Sie einfach auf die Person und es öffnet sich ein Formular-Fenster!

Sandra Käferle | Obfrau

Geboren 1981, verheiratet mit Gerald und Mutter von Simon (1. Klasse Mittelschule) und Sebastian (3. Klasse Volksschule); tätig in einer Steuerberatungskanzlei; Gumpoldskirchen war schon immer meine Heimat und ich durfte hier auch glückliche Jahre in der Volks- und Hauptschule verbringen. Gemäß dem Motto des Elternvereines "Gemeinsam schaffen wir mehr für unsere Kinder!" freue ich mich auf meine Arbeit im Elternverein und darauf die Interessen der Eltern vertreten zu dürfen.

Martin Vodicka | Obfrau-Stellvertretung

Vorstandswechsel Als Obmann des EV bin ich in diesem Schuljahr nicht mehr tätig. Den Wechsel wollte ich nicht auf die Lange Bank schieben sondern geplant und begleitend durchführen. Da mein Sohn Manuel 2021/2022 seine Karrie als Schüler in Gumpoldskirchen beendet, habe ich auch als Elternvertreter ein gesetzlich vorgesehenes Ablaufdatum. 🙂 Ich freue mich, dass es im Vorstand "frische" Kräfte gibt, die das bisherige Team perfekt ergänzen. Auch ich werde noch dieses Jahr in einer neuen Funktion unterstützen und gerne weiter machen.

Andrea Weber | Kassier

Geboren 1981, aufgewachsen in Gumpoldskirchen, Lehrerin an der HTL Mödling, selbständig mit Holzpädagogik, verheiratet mit Andreas und Mutter von Gerwig (2. Klasse VS) und Bernhard (Schuwidu). Ich freue mich auf die Umsetzung von vielen kreativen Ideen und Fördermöglichkeiten im Sinne unserer Kinder!

Roswitha Ofner-Pross | Kassier-Stellvertretung

Geboren 1972, verheiratet mit Martin Pross. Meine Tochter Emilia und mein Sohn Lorenz besuchen die VS Gumpoldskirchen. Das Arbeiten MIT und FÜR Kinder macht mir sehr viel Spaß. Daher freue ich mich nach den sehr schönen Jahren im Elternbeirat der Kindergärten auch im Elternverein der Volksschule mitarbeiten zu können.

Elsa Kenn | Schriftführung

Geboren 1978 in Wien, schon immer Wochenend-Gumpoldskirchnerin, seit 2011 Hauptwohnsitz im Ort. Mein Sohn geht in die dritte, meine Tochter in die erste Klasse VS. Wenn Eltern und LehrerInnen an einem Strang ziehen, profitieren die Kinder. Bringen wir uns gemeinsam in die Schulgemeinschaft ein, um den Schulalltag optimal zu gestalten!

Lisa Nemeth | Schriftführung-Stellvertretung

Geboren 1978 in Wien, seit 2011 wohnhaft in Gumpoldskirchen; verheiratet, 3 Kinder. „Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile“ – Aristoteles. Ich schätze die gute Zusammenarbeit und freue mich auf weitere spannende Herausforderungen im neuen Schuljahr.

Sabine Marktl-Kaminski | Rechnungsprüfung

Geboren 1976, selbstständig, 3 Kinder, Theresa, Lorenz und Maria, dipl. Ergotherapeutin. „Mir ist es wichtig, ein Bindeglied zwischen Eltern und Schule zu sein.“

Andrea Berger | Rechnungsprüfung-Stellvertretung

1975 in Gumpoldskirchen geboren, mit Gerhard verheiratet und Mutter der Zwillinge David und Angelo, die Volksschüler sind. Ich freue mich beim Elternverein aktiv mitwirken zu dürfen.