Vorstand und Rechnungsprüfung 2020/21 – KandidatInnenvorstellung

Martin Vodicka | Obmann
Geboren 1966, verheiratet, Sohn Manuel besucht die Musik-MS. Der Elternverein hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Eltern und SchülerInnen. Im Rahmen der Schulgemeinschaft haben wir Eltern die Möglichkeit den Schulalltag unserer Kinder mitzugestalten. Durch eine gute Vernetzung von LehrerInnen, SchülerInnen und Eltern haben wir in den vergangenen Jahren für den Schulstandort Gumpoldskirchen einiges bewirken können. Diesen erfolgreichen Weg möchten wir fortsetzen – dafür werde ich mich mit meinem motivierten Team auch im kommenden Schuljahr einsetzen.

Helga Moitzi | Obfrau-Stellvertreterin

Kindergartenpädagogin, verheiratet, 2 Kinder, Tochter Emilia besucht die Volksschule in Gumpoldskirchen. Nach dem Motto „mit einer Hand lässt sich kein Knoten knüpfen“, ist es mir wichtig, die Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule zu unterstützen.

Ingrid Hammer | Kassier
Geboren 1981, aufgewachsen in Gumpoldskirchen, verheiratet mit Hans und Mutter der Zwillinge Helene und Louise. Als Kindergartenleiterin des NÖ-Landeskindergartens Gumpoldskirchen Alleeweg und als Mutter 2er Volksschülerinnen liegen mir die Kinder in Gumpoldskirchen besonders am Herzen. Ich freue mich, auch heuer wieder im Elternverein aktiv tätig zu sein.

Roswitha Ofner-Pross | Kassierin-Stellvertreterin
Geboren 1972, verheiratet mit Martin Pross. Meine Tochter Emilia und mein Sohn Lorenz besuchen die VS Gumpoldskirchen. Das Arbeiten MIT und FÜR Kinder macht mir sehr viel Spaß. Daher freue ich mich nach den sehr schönen Jahren im Elternbeirat der Kindergärten auch im Elternverein der Volksschule mitarbeiten zu können.

Karin Zimmermann
| Schriftführerin

Geboren 1978, verheiratet, 2 Töchter in der Mittelschule Gumpoldskirchen. Den Elternverein tatkräftig zu unterstützen heißt für mich die Möglichkeit zur Mitgestaltung aktiv wahrzunehmen. „Bevor Du mit dem Kopf durch die Wand willst – überlege, was Du im Nebenzimmer eigentlich möchtest…“

Lisa Nemeth | Schriftführerin-Stellvertreterin

Geboren 1978 in Wien, seit 2011 wohnhaft in Gumpoldskirchen; verheiratet, 3 Kinder. „Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile“ – Aristoteles. Ich schätze die gute Zusammenarbeit und freue mich auf weitere spannende Herausforderungen im neuen Schuljahr.

Sabine Marktl-Kaminski | Rechnungsprüferin
Geboren 1976, selbstständig, 3 Kinder, Theresa, Lorenz und Maria, dipl. Ergotherapeutin. „Mir ist es wichtig, ein Bindeglied zwischen Eltern und Schule zu sein.“

Andrea Berger | Rechnungsprüferin-Stellvertreterin
1975 in Gumpoldskirchen geboren, mit Gerhard verheiratet und Mutter der Zwillinge David und Angelo, die Volksschüler sind. Ich freue mich beim Elternverein aktiv mitwirken zu dürfen.